Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di indivia belga (4 cespi)
- 500 g di acqua
- 400 g di latte intero
- 40 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 20 g di burro
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 4 fette di prosciutto cotto
- 20 g di Parmigiano reggiano grattugiato (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1258.8 kJ / 300.9 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 19.5 g
- Fibre
- 4.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolini di Bruxelles gratinati
1 godz.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 Min
Parmigiana di cavolfiori
1 godz.
Cavolfiori gratinati
50 Min
Contorno di verza
35min
Finocchi alla valdostana
40 min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1 godz.
Asparagi alla parmigiana
50 Min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5 min
Catalogna con olive e capperi
50 Min
Cipolle al gratin
1 godz.
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2 godz.