Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetto di trota con purea di broccoli
50 menit
Dado di carne
45min
Tasca di vitello ripiena
1h 20min
Trota salmonata al pesto di olive
35 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1j 10 menit
Trota mimosa
35 Min
Fagottini di sogliola con verdure
55 Min
Pesche sciroppate
721h 20min
Rotolo di nasello ai gamberi
1h
Brasato di manzo al vino rosso
12 Std. 30 Min