Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di uvetta sultanina
- acqua tiepida, q.b.
- 2 trote iridee eviscerate (circa 400 g l'una)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 30 g di aceto di vino bianco
- 40 g di gambi di sedano a pezzi
- 40 g di cipolla bianca in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di brodo vegetale
- 1 cucchiaino di farina tipo 00
- 10 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1589 kJ / 380 kcal
- Protides
- 41.7 g
- Glucides
- 12.4 g
- Lipides
- 18.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Filetto di trota con purea di broccoli
50 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Filetti di trota con purea di broccoli
40 λεπτ.
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10 min
Coniglio stufato
1h 10 min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55 min.
Branzino al cartoccio
1h 10 min
Trota salmonata al pesto di olive
35 λεπτ.
Branzino al sale aromatico
55min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6小时 20 分钟
Trota mimosa
35 λεπτ.