Versions compatibles
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 godz. 50 min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 Std. 25 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Risotto lardo e crescenza al miele
35min
Crema di patate con polpo
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min