Versions compatibles
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g di mirtilli freschi
- 25 g di zucchero di canna
- 50 g di burro
- 25 g di acqua
- 50 g di aceto balsamico
- 600 g di filetto di maiale in medaglioni (alti circa 3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1452 kJ / 347 kcal
- Protides
- 31.5 g
- Glucides
- 8.6 g
- Lipides
- 21 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Filet mignon con porcini e castagne
1 Std. 30 Min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45min
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2h
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 Std. 30 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10u. 40min