Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Jota triestina
2 Std.
Salsa al cren
120 Std. 10 Min
Asparagi e patate con salsa olandese
50 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1 Std. 30 Min
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50 Min
Granita al Mojito
10 Min
Salsa di cipolle e mele
30 Min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Appeltaart
1 Std. 30 Min
Risotto con lo sclopit
40 Min
Zuppa di goulasch di manzo con peperoni
1 Std. 30 Min