Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bigoli
- 300 g di farina tipo 00
- 3 uova
- 10 g di olio di oliva
- 1 pizzico di sale
Salsa
- 200 g di cipolle a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di sarde fresche intere, eviscerate, pulite e spinate, in filetti
- 20 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Terminare la preparazione
- farina tipo 00 q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1619 kJ / 387 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 43.6 g
- Lipides
- 16.2 g
- Fibre
- 1.6 g
Recettes alternatives
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Frico con speck
50 min
Risotto al Teroldego
40 min
Sarde in saor
25h
Salsa al cren
120h 10min
Crema di porri in crosta
45 min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1h 30 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h
Salsa bolzanina
15 min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4h
Risotto ai porri e burrata
35 min