Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di acqua molto fredda
Ripieno
-
200
g di Gouda a pezzi
ou 200 g di Emmental a pezzi - 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di salmone e porri
1hod. 25min
Quiche broccoli e pesto
1h 10 min
Torta salata piselli e primo sale
2ωρ. 15 λεπτ.
Torta salata agli spinaci
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta pasqualina
2u. 5min
Torta salata ai porri e cumino nero
1hod. 20min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45 min
Quiche ai finocchi e porri
1h 10 min
Torta salata asparagi e provola
1ωρ. 30 λεπτ.
Torta salata tricolore
1hod. 20min
Quiche di spinaci e speck
2hod.