Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
- 300 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di burro freddo, a pezzi
- 1 tuorlo d'uovo
- 100 g di acqua molto fredda
Ripieno
-
200
g di Gouda a pezzi
ou 200 g di Emmental a pezzi - 150 g di prosciutto cotto a cubetti
- 200 g di panna molto densa (circa 48% grassi)
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 400 g di porro a rondelle sottili (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 4728 kJ / 1130 kcal
- Protides
- 37.2 g
- Glucides
- 63.1 g
- Lipides
- 81 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e prosciutto cotto
3h
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Torta salata finocchi, pancetta e formaggella
1 godz. 30 min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 Std. 50 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 godz.
Quiche di salmone e porri
1 godz. 25 min
Quiche di patate e cipolle
55min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min