Versions compatibles
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g di cipolla, a metà
- 100 g di pancetta a cubetti
- 500 - 600 g di filetto di maiale
- 2 cucchiaini di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe
- 1 - 1 ½ cucchiaino di paprica dolce
- 6 - 8 fettine di pancetta magra, affumicata (60-80 g)
- 500 g di crauti in scatola
- 1 foglia di alloro secca (optionnel)
- 3 bacche di ginepro (optionnel)
- 500 g di acqua
- 750 g di patate, a pezzi (3 cm)
- 3 cucchiai di olio per frittura
- 140 g di latte
- 40 g di burro
- 2 - 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2467 kJ / 590 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Coppa di maiale in umido
1h 30min
Costine di maiale alle verze
1 Std. 20 Min
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
1h 55min
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Polenta
1 Std.
Vitello tonnato
25h 30min
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
Pas d’évaluation
Salsa della nonna
3h 30min
Seppioline coi piselli a Cottura Lenta con polenta
6óra 20p
Salsa verde "Bagnet"
15min
Cotechino in crema di lenticchie
50 Min