Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Condimento ai carciofi veloce
10min
Purè di mele e sedano rapa
55min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Vellutata di zucca e mela cotogna
1u.
Purè di carote all'olio di oliva
30min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2h 25min
Schiacciata con l'uva
2u.
Sformato alle verdure
45 min
Pomodori ripieni di funghi e frutta secca
1 Std. 5 Min
Stufato di agnello con finocchi
55min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Vellutata fredda d'estate
1u.