Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cuori di carciofo sott'olio, ben sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 225 g di fagioli bianchi di Spagna, ben scolati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 115 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 251 kJ / 60 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 1 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Carciofi romani gratinati
45 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55min
Pangrattato
5min
Insalata di cardi alle erbe e pinoli
40 Min
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Crostino con pesto di asparagi, pistacchi e ceviche di gamberi
35 Min
Marinatura all'aceto di mele
15 Min
Gnudi toscani
40 Min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Caponata di verdure delle Madonie
50 Min