Versions compatibles
Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini di verza al miglio
-
250
g di chicchi di miglio
ou 250 g di bulgur - 1200 g di acqua
- 6 - 12 foglie di cavolo verza (6 grandi o 12 piccole)
- 180 g di cipolla, a metà
- 2 spicchi di aglio
- 200 g di funghi freschi (tipo champignon, prataioli o shiitake)
- 20 g di burro
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - ¾ cucchiaino di pepe bianco macinato
Salsa ai funghi
- 30 g di burro
- 80 g di panna (35% di grassi)
- ½ - ¾ cucchiaino di sale
- ¼ - ½ cucchiaino di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cime di rapa e cous cous
35min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Riso integrale con bietole
1h 15 phút
"Frittata" di cipolle al forno (vegan)
1h 10min
Verza ripiena di champignon e salsa ai funghi porcini
1 Std. 30 Min
Waffles di patate dolci con salsa di pomodoro
1h
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Mattonelle di miglio in salsa
45min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Fagottini verdi al vapore
45min
Erbazzone (vegan)
2 Std. 20 Min
Besciamella (vegan)
15min