Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Quiche pere e gorgonzola
1sa
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Tartellette con cioccolato e noci pecan
1sa 30 dk
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1sa 30 dk
Strudel di lattuga e burrata
1 godz. 20 min
Torta salata con pomodorini e olive
1 Std. 10 Min
Plumcake salato al salmone, porri e pomodori confit
1 Std. 10 Min
Quiche ai pomodorini
1sa
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Spanakopita
1sa
Focaccia con la crescenza
1h 45min