Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 150 g di farina
- 75 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di acqua
Ripieno
- 300 g di ricotta di pecora
- 1 pizzico di sale
- 5 g di burro
- 300 g di pomodorini datterino, in quarti
- 3 cucchiai di aceto balsamico
- 50 g di zucchero
Terminare la preparazione
- farina q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 786 kJ / 188 kcal
- Protides
- 4.9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 10.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Torta salata champignon e provola
1h 5min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50min
Quiche alle cipolle
1 Std. 30 Min
Quiche ai pomodorini
1h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Torta salata di cipolle bianche
1sa 25 dk
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1 godz. 50 min
Budini aromatici al pomodoro
1sa 10 dk
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min