Versions compatibles
Muffin salati alle puntarelle e cappuccio rosso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno al cavolo cappuccio rosso
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di cavolo cappuccio rosso a listarelle
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di speck a cubetti
Ripieno alle puntarelle
- 30 g di porro a pezzi
- 50 g di puntarelle
- 10 g di capperi sott'aceto
- 20 g di olio extravergine di oliva
Muffin
- 2 uova
- 30 g di burro a pezzi
- 70 g di latte intero
- 80 g di robiola
- 10 g di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di farina tipo 0
- 8 g di lievito istantaneo per torte salate
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 632 kJ / 151 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 13.8 g
- Lipides
- 8.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Hummus di cicerchie e zucca arrosto
10h
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Torta salata di bietole
1 Std.
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Mini quiche al radicchio
1h 10min
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
1h 35min
Tartellette di scarola
1 Std. 15 Min
Quiche broccoli e pesto
1h 10min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 Std. 15 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Crostata di fiori e zucchine
1h 35min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1 Std. 20 Min