Versions compatibles
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di sedano rapa
- 300 g di sedano rapa a pezzi (3 cm)
- 25 g di acqua
- 20 g di fecola di patate
- 30 g di amido di riso (o maizena)
- ½ cucchiaino di sale
- 120 g di mascarpone
Salsa al Castelmagno
- 100 g di formaggio Castelmagno a pezzi (3 cm)
- 30 g di burro
- 50 g di vino bianco secco di buona qualità (tipo Chardonnay)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 3021 kJ / 722 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 27.9 g
- Lipides
- 57.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Porri in crema delicata
35 λεπτ.
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30 λεπτ.
Zabaione
15min
Crudo & cotto di salmone con zucchine marinate e zabaione salato (di Mirko Ronzoni)
2 Std. 25 Min
Pere, formaggio e miele
15min
Gnocchi di pane alla salvia con pesto di crudité
45min
Fonduta
8 Std. 20 Min
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Polenta al formaggio
1hod.
Bagna cauda
35 λεπτ.
Salsa tonnata
20 λεπτ.
Bonèt
2hod.