Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Costine di maiale caramellate alla mela
2 Std. 35 Min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Filetto di maiale e fragole
1 Std. 25 Min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2h
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min