Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1u.
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1u.
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2 godz. 20 min
Filetti di rombo in salsa di noci
2 godz. 30 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 godz.
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di maiale all’uva
1u. 15min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Risotto lardo e crescenza al miele
35 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min