Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto mignon con salsa al cioccolato speziata
1 godz. 25 min
Pancia di maiale con composta di mele
8 godz. 30 min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2h 55min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maiale e fragole
1 godz. 25 min
Costine di maiale caramellate alla mela
2h 35min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min