Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa alle ciliegie
- 200 g di vino rosso
- 50 g di acqua
- 3 - 4 cucchiai di confettura di ciliegie
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 - 2 rametti di maggiorana fresca, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di burro
- 20 g di farina tipo 00
Filetti di maiale
- 2000 g di acqua
- 4 filetti di maiale, in medaglioni (80-120 g ciascuno, altezza 2.5 cm)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2707 kJ / 647 kcal
- Protides
- 42.9 g
- Glucides
- 37.1 g
- Lipides
- 37.4 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Filetto di manzo sottovuoto in salsa al vino
3 Std.
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Filetto di vitello con composta di cipolle di Tropea e fragole
50min
Filetto di maiale e fragole
1h 25min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40min
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2h
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min