Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cappelletti reggiani
2h
Risotto al radicchio e Taleggio (Bimby Friend)
35min
Spatzle integrali con pere e Gorgonzola
30min
Semi di zucca speziati
35min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Ravioli di patate e gamberi
1h 20min
Cipolle ripiene al prosciutto
1h
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15 phút
Spatzle di zucca con salsiccia
1h
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 godz. 5 min