Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi
- 500 g di acqua
- 100 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
- 400 g di castagne cotte e pelate
- 200 g di farina tipo 00
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 1 pizzico di sale
Condimento
- 1 scalogno a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 di burro
- 300 g di funghi porcini freschi puliti e a fettine
- 1 pizzico di sale
- 1 foglia di alloro secca, lavata e asciugata
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe nero macinato, a piacere
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 745 kJ / 178 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 26.5 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Cappellacci di zucca
1h 30 min
Maltagliati di grano saraceno con salsa alle noci
50min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Gnocchi alle ortiche
1h 10min
Gnocchi alla romana alla curcuma con gamberi al curry
2h 10min
Casunziei all'ampezzana
1h 30 min
Tortelli di zucca e seitan con salsa di noci
1h 15min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1u. 45min
Testaroli di farro alle noci
45 min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1u. 20min
Tortelli di patate e ricotta
1u. 20min