Versions compatibles
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polenta
1 godz.
Cipolline sott'olio
361h 10min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 min
Polenta
1 godz.
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra in salsa di zenzero e arance, purè di patate e fagiolini
1h 10min
Salsa peverada
30 min
Salsa al cren
120h 10min
Ossobuco alla milanese
1h 10min
Salsa verde "Bagnet"
15min
Salsa tonnata
20 min
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min