Versions compatibles
Polenta bianca morbida con sugo alle vongole
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sugo alle vongole
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di vongole, fresche e pulite
- 500 g di acqua
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
Polenta
- 400 g di farina di mais bianca bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 15 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2230 kJ / 533 kcal
- Protides
- 15.2 g
- Glucides
- 83.1 g
- Lipides
- 15.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minestrone d'orzo
1 Std.
Cotechino in crema di lenticchie
1 Std.
Polenta
1 Std.
Gnocchi di patate crude e pane
40 Min
Rognone saltato con uova al vapore e rémoulade alla polpa di granchio
1 Std.
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1u. 10min
Zelten
2h 55min
Zuppa di grano con verdure
45 min
Anello di polenta con sugo ai funghi e speck
1 Std. 30 Min
Trofie al sugo di pesce
1 Std.
Ragù di carne mista
1 Std. 30 Min
Salsa tonnata
20 min