Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 210 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2h 20 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Capesante al profumo di arancia
1 Std. 10 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Trittico d'autore
2 godz.
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 godz.
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 Min