Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 210 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse di scampi e sogliole
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mousse all'avocado
15 Min
Sformatini ai carciofi
1h
Bignè al salmone
1h 50min
Flan al salmone affumicato
45min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min