Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protides
- 100 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 210 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartine di pane con i semi e mousse al formaggio
4 Std. 30 Min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Patè al formaggio di capra
10min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Tartine tonno e ceci
30 min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Crema spalmabile al salmone
10min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min