Appareils et accessoires
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
Prép. 15min
Total 20min
24 pezzi
Ingrédients
-
200 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (stagionatura 18 mesi)
-
¼ di cucchiaino di paprica piccante
-
20 g di semi di sesamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
3 g
Calories
159 kJ /
38 kcal
Lipides
3 g
Fibre
0.1 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pausa low carb
19 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Mini valdostane al kamut
1h 5min
Crostini dorati
4h 30min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40min
Nidi di zucchine e speck
50min
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Frollini salati al rosmarino
1h 30min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40min
Tris di salse per aperitivo
30min
Brutti ma buoni di patate
55min