Versions compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta pasqualina
2 godz. 5 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 Std. 20 Min
Bignè con tre mousse
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15 min
Pesce finto
7h 5min
Mousse salmone e aneto
10min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 Std.
Mousse di prosciutto iberico
10min
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
2j 30 menit
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Salsa tonnata
20min