Versions compatibles
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Vol au vent integrali
- 200 g di burro freddo a pezzi
- 200 g di farina integrale
- 50 g di farina tipo 0 + q.b.
- 90 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
Mousse al tonno e ricotta
- 250 g di tonno in scatola al naturale, sgocciolato
- 4 filetti di acciughe sott'olio, ben sgocciolati
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco e filtrato
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 462 kJ / 110 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 6.2 g
- Lipides
- 7.7 g
- Fibre
- 0.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Paté ai due salmoni
1 Std.
Mini fior di cheesecake
2 Std. 15 Min
Bignè con tre mousse
2u.
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Purè di carote arrosto
1 Std.
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Crema spalmabile al salmone
10 Min
Sformatini ai porri
55 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min