Versions compatibles
Crostini con mousse prosciutto e funghi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse prosciutto e funghi
- 150 g di prosciutto cotto a pezzi
- 40 g di burro a pezzi
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 pizzico di sale
- 40 g di funghi sott'olio
- 15 g di maionese
Terminare la preparazione
- 6 fette di pane integrale tostato
- 6 funghi sott'olio
- carote a listarelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 13.6 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake al pesto genovese
9h
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Crema spalmabile al tonno
15 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Mousse di salmone su tartine di segale
15 Min
Mousse salmone e aneto
10 Min
Mousse di prosciutto iberico
10 Min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2 Std.
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min