Versions compatibles
Riso venere asparagi e frutti di mare con spiedini di merluzzo e zucchine
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di asparagi puliti
- 200 g di zucchine a rondelle (1 cm)
- 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati ed eviscerati
- 200 g di filetti di merluzzo a pezzi (circa 3 cm)
- 1 pizzico di sale
- 700 g di acqua
- 320 g di riso nero Venere
- 700 g di cozze, pulite
- 20 g di cipolla rossa
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari freschi, puliti e ad anelli
- 1 cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2435 kJ / 582 kcal
- Protides
- 49.8 g
- Glucides
- 64.4 g
- Lipides
- 13.9 g
- Fibre
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Riso venere con crema di zucca e pistacchi
1h
Insalata di riso integrale
55 min
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
2h 30 min
Riso venere ai profumi d'Oriente
1h 30 min
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1h 5min
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 min
Riso Venere al profumo di mare
1h
Orzo e pesce in insalata
1h 15 min
Insalata di mare con orzo perlato
1h 35min
Insalata di riso nero con gamberi, pomodorini e mango
1h 20min
Riso venere integrale con asparagi e mazzancolle
1h 10 min
Insalata riso venere, salmone e fragole
1h 30 min