Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Recettes alternatives
Stelle di pan di zenzero
1h 35min
Crostata salata alle mandorle con zucchine
1 Std. 30 Min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Alberello salato
2h 10min
Torta salata pasquale
2h
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2h
Omini di pan di zenzero
2 godz. 5 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min