Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 500 g di polpa di zucca a tocchetti
- 500 g di patate, pelate e a fette (1 cm)
- 200 g di latte intero
- 30 g di burro
- 5 g di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
Terminare la preparazione
- 150 g di Taleggio a fette
- 150 g di speck a fette
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1341.8 kJ / 321 kcal
- Protides
- 11.3 g
- Glucides
- 27.6 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 10.3 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 516.7 mg
Recettes alternatives
Polpettone di pollo e zucca farcito
1 Std. 30 Min
Empanadas vegetariane
1 Std. 30 Min
Rotoli di broccoli con squacquerone
1 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Zucchette di frolla salata con crema di zucca
2 Std.
Mini fiori di cheesecake agli spinaci
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1 Std. 10 Min
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
3 Std.
Crostata con fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.