Versions compatibles
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
- 150 g di ricotta fresca, sgocciolata
- 50 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 125 g di pasta fillo
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1874 kJ / 448 kcal
- Protides
- 7.5 g
- Glucides
- 24.5 g
- Lipides
- 34.7 g
- Graisses saturées
- 21.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burger di zucchine
1h
Frittelle di cavoli e Emmental
35min
Crocchette di melanzane
35min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1 Std. 30 Min
Strudel di lattuga e burrata
1h 20min
Polpette di melanzane, zucchine e carote
30min
Tartellette salate di verdure
1h
Fagottini sfogliati alle melanzane
50min
Involtini valtellinesi di verza con patate e formaggi
2h