Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a tocchetti (2 cm)
- burro q.b.
- pangrattato q.b.
- 200 g di ricotta fresca, scolata
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 24 fiori di zucca, puliti
Fonduta di Taleggio
- 200 g di Taleggio a pezzi
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1082.3 kJ / 258.5 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 22.7 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 34.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1ωρ. 30 λεπτ.
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1ωρ. 20 λεπτ.
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1ωρ. 20 λεπτ.
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 λεπτ.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45min
Flan di carote
50 λεπτ.
Sformatini di finocchi
1ωρ. 30 λεπτ.
Fiori di zucca ripieni
1ωρ.
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1ωρ. 20 λεπτ.