Versions compatibles
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di mandorle pelate
- 120 g di cotechino cotto, a pezzi
- 65 g di pane raffermo, precedentemente ammollato nel latte e ben strizzato
- 1 uovo
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 1 pizzico di pepe
- 2 pizzico di sale
- 50 g di pangrattato (optionnel)
- 100 g di patate viola, pelate e a pezzi
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di latte + q.b. per ammollare
- 50 g di panna (min. 30% di grassi) fresca
- olio per frittura q.b.
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2004 kJ / 479 kcal
- Protides
- 14.5 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 37.7 g
- Fibre
- 2.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rollè al macis e salsa allo zafferano
1 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1u. 10min
Muffin ad alberello natalizio
1 Std. 20 Min
Sformatini al cotechino
30 min
Polpette di mortadella
20 min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25min
Trittico d'autore
2 Std.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min