Versions compatibles
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Involtini
- 40 g di carota pelata, a listarelle (5 x 0.5 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 1300 g di acqua
- 8 fagiolini verdi freschi, puliti, a metà
- 40 g di vermicelli di riso, ammollati in acqua e a pezzi
- 8 gamberoni giganti crudi, sgusciati, puliti e privati dell'intestino
- 8 fogli di carta di riso
- 8 foglie di lattuga verde tipo iceberg, a pezzi
- 3 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
Salsa agrodolce
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 1 cucchiaio di aceto di riso
- 2 cucchiai di zucchero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 743 kJ / 177 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 0.7 g
- Fibre
- 2 g
Recettes alternatives
Chili di tofu (vegan)
1 godz.
Frittelle di spaghetti di patate dolci
Brak ocen
Garam masala (miscela di spezie)
10min
Okonomiyaki
1 godz.
Spiedini di pollo in salsa teriyaki (Yakitori)
50 min
Salsa olandese (TM6)
15min
Poppadoms (pane indiano fritto)
1 Std. 30 Min
Funghi portobello con chimichurri all'avocado
45 min
Pad thai con pollo
20 min
Ramen giapponese
1 Std. 40 Min
Falafel nella focaccia con salsa tahini
1 Std. 30 Min
Falafel di lenticchie
12h 30min