Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Impasto
-
50
g lardo
ou 50 g di burro - 200 g di acqua
- 450 g farina
- 1 cucchiaini rasi di sale
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 100 g Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 800 g di bietole, le foglie a strisce (1 cm) e i gambi a pezzi (2 cm)
- 700 g di spinaci freschi, le foglie a strisce (1 cm)
- 100 g pancetta
- 120 g di cipollotti a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2402 kJ / 574 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 65.4 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 6.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Burger di quinoa e ketchup giallo
2h
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1 Std. 30 Min
Erbazzone reggiano
2h
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Torta pasqualina (senza glutine)
2h
Sformato vegetale
1h
Mondeghili
40 min.
Focaccia croccante stracchino e squacquerone
2h
Torta di bietole e pecorino in padella
1hod. 20min