Versions compatibles
Calamaro al burro alla camomilla e chutney piccante di Antonia Klugmann
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chutney piccante
- 1 peperone verde, tipo friggitello, pulito e tagliato a pezzi
- 220 g di mela, sbucciata e tagliata
-
150
g di pesca tagliata a fettine
ou 150 g di prugne nere tagliate a pezzi - 30 g di cipolla tagliata a fette sottili
- 4 semi di coriandolo
- 2 grani di pepe nero
- ½ peperoncino
- 40 g di aceto di mele
- 45 g di miele di acacia
Burro alla camomilla
- 50 g di burro
- 2 cucchiaini di fiori di camomilla essiccati
Calamari
- 500 g di acqua
- 16 calamari freschi, piccoli, puliti e privati dei tentacoli
- 1 pizzico di sale (optionnel)
- 12 fiori di borragine freschi o foglioline di trifoglio intere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1064 kJ / 254.5 kcal
- Protides
- 10.6 g
- Glucides
- 29.2 g
- Lipides
- 11.4 g
- Graisses saturées
- 6.7 g
- Fibre
- 27.7 g
- Sodium
- 0.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Filetti di pesce pagro con patate dolci
35min
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 godz. 10 min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Vellutata di zucca e scampi
2 godz.
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 godz. 30 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h