
Appareils et accessoires
Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)
Préparer. 15min
Total 45min
12 pezzi
Ingrédients
-
di pomodori secchi in pezzi20 g
-
di Cheddar in pezzi100 g
-
di burro in pezzi120 g
-
di olio di semi di girasole30 g
-
di miele20 g
-
uovo1
-
di latte220 g
-
di farina senza glutine120 g
-
di amido di mais (maizena)120 g
-
di bicarbonato di sodio½ cucchiaino
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
di sale½ cucchiaino
Infos nut. par 1 pezzo
Calories
229.4 kcal /
959.8 kJ
Protides
5.3 g
Lipides
15.2 g
Glucides
19.9 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
7.7 g
Sodium
254 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Senza glutine
17 Recettes
Italie
Italie