Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

Muffin di pane al mais e formaggio (senza glutine)

4.0 4 évaluations
Préparer. 15min
Total 45min
12 pezzi

Ingrédients

  • di pomodori secchi in pezzi
    20 g
  • di Cheddar in pezzi
    100 g
  • di burro in pezzi
    120 g
  • di olio di semi di girasole
    30 g
  • di miele
    20 g
  • uovo
    1
  • di latte
    220 g
  • di farina senza glutine
    120 g
  • di amido di mais (maizena)
    120 g
  • di bicarbonato di sodio
    ½ cucchiaino
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • di sale
    ½ cucchiaino

Infos nut. par 1 pezzo

Calories 229.4 kcal / 959.8 kJ
Protides 5.3 g
Lipides 15.2 g
Glucides 19.9 g
Fibre 1.8 g
Graisses saturées 7.7 g
Sodium 254 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...