Versions compatibles
Gnocchi di riso venere con ragù di mormora
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Gnocchi di riso
- 200 g di acqua
- 100 g di farina di riso venere
- 100 g di farina tipo 1
Ragù di mormora
- 50 g di cipolla a pezzi
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 400 g di pesce mormora, a dadini (2-3 cm)
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1836.8 kJ / 439 kcal
- Protides
- 30.7 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 10.1 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 100.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pandoro TM6
15h 15 min.
Gnocchi zucca e salmone
1h 5min
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Pasta di grano saraceno (senza glutine, senza uova, senza lattosio)
25 Min
Burro di noci pecan
30 Min
Pesto alle foglie di carota
10min
Burger (vegan) (senza glutine)
4h 30min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Canederli allo speck
2 godz. 40 min
Biscotti al burro, arachidi e zenzero
4 Std.
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5h
Ravioli cinesi
1 Std.