Versions compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sformato di patate e ricotta
1 godz. 30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Margarita con quadrotti di frittata di patate
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 godz. 15 min
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Torta pasqualina (senza glutine)
2 godz.
Crema di barbabietole con crostini al formaggio e cipolle caramellate
50 min
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Sformatini di verdure
50 min
Sformatini patate e porri
55 dk
Tortini asparagi e Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min