Versions compatibles
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Protides
- 19.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 26.8 g
- Graisses saturées
- 13.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 898.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasagne con i broccoletti e salsa al pecorino romano DOP (di Francesca Romana Barberini)
1 Std. 20 Min
Madeleine salate al Parmigiano Reggiano
1h
Pasticcio di baccalà
40min
Mini quiche agretti, erbette e ricotta (senza lattosio)
1h 30min
Crostata con crema di ricotta al lime e cocco (senza glutine)
2h 20min
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Rigatoni giganti ripieni su salsa di pomodoro
1h 30min
Torta de gee
1h 30min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Mini cestini di Parmigiano Reggiano con crema di broccoli
30min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1 Std. 20 Min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h