Versions compatibles
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Protides
- 27.5 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 12.5 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 363.3 mg
Recettes alternatives
Maiale alle prugne
35min
Filet mignon alle mele e Roquefort
25min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Strüdel uva e salsiccia
2 godz.
Tacchino con ripieno all'uva
1h 30min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5h 20min
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1h 30min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3 Std. 10 Min
Filetto di maiale all’uva
1 godz. 15 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.