Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 200 g di zucchine a tocchetti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 6 uova
- 500 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 632.4 kJ / 151.1 kcal
- Protides
- 10.1 g
- Glucides
- 0.4 g
- Lipides
- 12.1 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 0.4 g
- Sodium
- 260.5 mg
Recettes alternatives
Cocottine di zucca e ricotta
50min
Nidi di zucchine e speck
50min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20min
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1 Std. 20 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40min
Bicchierini capresi
30 Min
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
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Sformatini di finocchi
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Uovo nuvola con cavolfiori
50min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 godz.
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Sformatini verdure e yogurt
40min