Appareils et accessoires
Crumble al pane speziato, cocco e banana
Prép. 10min
Total 1h
6 porzioni
Ingrédients
-
200 g di pane integrale in cassetta, a fette, tostato e tagliato a tocchetti
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di semi di cardamomo
-
1 cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
50 g di cocco disidratato grattugiato
-
100 g di burro a pezzi
-
250 g di mele sbucciate e tagliate in quarti
-
400 g di banane sbucciate e a rondelle (0.5 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.7 g
Calories
1554 kJ /
372 kcal
Lipides
19.8 g
Fibre
5 g
Glucides
43.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Crumble di frutta
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Oxymel al limone e zenzero
50 Min
Cipolle tritate
5 Min
Salsa ai fichi, zenzero e sciroppo d'acero
40 Min
Soffritto di verdure
15 Min
Pizza di patate
1 Std. 10 Min
Budino al semolino e uvetta
1 Std. 30 Min
Mela cotta con crema di marzipane
20 Min
Mele cotogne al cardamomo con biscotti alle mandorle
3 Std. 30 Min
Zabaione al sidro
15 Min
Tortellini in brodo vegetariani
2 Std.
Torta al cocco (vegan)
55 Min
Pan di Spagna (vegan)
50 Min