Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pappa al pomodoro
- 100 g di pane toscano a fette
- 2 spicchi di aglio, sbucciati
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di zucchero
- 350 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Verdure
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 80 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 50 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (2 cm circa)
- 100 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 pizzico di peperoncino piccante in polvere
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 580.6 kJ / 139 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 23.9 g
- Lipides
- 5.1 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 0 mg
Recettes alternatives
Crema pasticcera liquida
15 Min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45min
Salsa verde peruviana (di Lorenzo Biagiarelli)
10 Min
Cipolle e aglio dorati
20min
Crema di lenticchie, crostini e lardo
3h 30min
Salsicciotti di pollo con salsa ai funghi, insalata di patate e pere al cioccolato
1 Std. 30 Min
Crumble di pesche al Passito a Cottura Lenta con bacche di goji
4h 30min
Biscotti al burro, pistacchi, torrone e marzapane
4 Std.
Panna montata al frutto della passione
5 Min
Timballo di riso al ragù e uvetta
1 Std.
Zuppa di rape
40min
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 Min