Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 263.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Torta salata piselli e primo sale
2h 15 min.
Rollè di radicchio
50min
Alberello salato
2h 10min
Quiche asparagi e bacon
1h 45min
Fragole ricoperte al cioccolato bianco e pistacchi
1h
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Sfogliata con burrata e fiori di zucca
1 Std. 10 Min
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Torta cassetta di frutta
4h 40min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata tricolore
1h 20min
Sformatini verdure e yogurt
40min