Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 263.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Saccottini agli spinaci
1h 30min
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Alberello salato
2 Std. 10 Min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Girelle alla curcuma con zucchine e gamberetti
8 Std.
Stuzzichini di Pasqua
1h 30min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1h 30min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Torta salata tricolore
1 Std. 20 Min
Cestini di brisèe con caponata di zucchine e melanzane
40min