Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 90 g di burro freddo a pezzi
- 180 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale
- 60 g di acqua fredda
- 80 g di carote, pelate e a pezzi
- 80 g di cipolle rosse di Tropea a pezzi
- 200 g di zucchine a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di fiocchi di latte (formaggio fresco)
- 2 uova
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1170.4 kJ / 279.7 kcal
- Protides
- 9.7 g
- Glucides
- 19.5 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 9.3 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 263.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 Std.
Millefoglie di colomba
1 Std.
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Nidi di zucchine e speck
50 Min
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
5h
Insalata di uova in cestino di sfoglia
1 Std.
Torta salata zucchine e gamberi
45 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 Std. 30 Min
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 Min
Sformatini verdure e yogurt
40 Min