Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 187.9 g
- Graisses saturées
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.5 mg
Recettes alternatives
Budino allo yogurt e frutta fresca
3 Std. 10 Min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2 Std. 30 Min
Bibita all'anguria, zenzero e lime
10 Min
Trifle ai lamponi
2 Std. 30 Min
Panna cotta latte e cereali
6 godz. 50 min
Crostini di pane bianco con mousse al prosciutto crudo
5h 10min
Bicchierini dolci alle albicocche
1h 15min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4 godz. 30 min
Coulis di fragole
20 Min