Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di zucchero
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
- 300 g di pesche nettarine, sbucciate e a tocchetti (1-2 cm)
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 250 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1714.5 kJ / 409.5 kcal
- Protides
- 8.7 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 187.9 g
- Graisses saturées
- 118.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 92.5 mg
Recettes alternatives
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5hod. 30min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Panna cotta
6h 30 min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35 min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Coppette alle fragole e mascarpone
45min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20min
Mousse di ricotta all'arancia
15min
Mousse di cachi
2 Std. 10 Min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20 min
Coulis di fragole
20min