Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protides
- 8.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Filet mignon alle mele e Roquefort
25 min
Polenta concia alla valdostana
1 godz. 40 min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Cannelloni porri, ricotta e Taleggio
1 Std. 30 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Soufflé al Castelmagno
55 min
Flan di carote
50 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Fonduta
8h 20min