Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 g di gelatina in fogli, a striscioline
- 25 g di acqua
Meringa
- 90 g di zucchero
- 25 g di acqua
- 45 g di albumi
- 3 - 4 gocce di succo di limone
Crema yogurt
- 250 g di yogurt greco bianco
Panna montata
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Terminare la preparazione
- lamponi freschi, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 845 kJ / 202 kcal
- Protides
- 3.6 g
- Glucides
- 15.5 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9h
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3sa 15 dk
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6h 30min
Pere al vino con crema inglese
4h 30min
Tartare di branzino con coulis ai frutti di bosco
30min
Mini pavlove
2h 30min
Condimento per caesar salad
10min
Scones ai mirtilli con burro di noci e miele
30min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4h 30min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2 Std.
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min