Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tartare di scampi
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 250 g di scampi freschi, sgusciati e puliti
Blinis
- 1 uovo, l'albume e il tuorlo separati
- 250 g di latte intero
- 50 g di panna (min. 30% di grassi)
- 150 g di farina tipo 0
- 1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- burro q.b.
Terminare la preparazione
- 250 g di burrata
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 552 kJ / 132 kcal
- Protides
- 6.3 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 7.9 g
- Fibre
- 0.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Polpette di polpo al profumo di limone e pepe verde
1 Std.
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
1 Std.
Uova di quaglia e asparagi in salsa di senape
40min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1 Std. 30 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40min
Filetto di rombo allo champagne con gratin dauphinois
1h 50min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 Std.
Knodel
1 Std.
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 Min
Blinis con prosciutto di Praga
1 Std.