Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Capesante sottovuoto in salsa di burro e limone
1h 10 min
Maionese
10min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Caramelle mou
1 Std. 15 Min
L'originale salsa barbecue
2 godz. 5 min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Bretzel (di Luca Montersino)
3h
Mammoli su fonduta di formaggio
1 Std. 30 Min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min