Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Nel giardino zen
1 Std. 30 Min
Maionese
10min
Salsa olandese
30 min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 Std. 25 Min
Burro al tonno
1h 20 phút
Burro Montpellier
Pas d’évaluation
Burro mediterraneo
5u. 20min
Burro all'arancia
3 godz. 30 min
Burro alle nocciole
1 Std. 30 Min
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Burro all'erba cipollina
1 Std. 15 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 min