Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 - 8 filetti di acciuga sott'olio, sgocciolati
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- 1 - 2 pizzichi di sale
- ½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6606 kJ / 1579 kcal
- Protides
- 9.4 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 170.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Burro alla Maître d’Hotel
50min
Crostini con fegatini di pollo
40min
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min
Pici all'aglione
1h 25min
Maionese
10 Min
Citronette e Vinaigrette
10 Min
Burro mediterraneo
5 Std. 20 Min
Paté di fegatini
30min
Burro all'erba cipollina
1h 15min
Concentrato di pomodoro
10 Min
Pappa al pomodoro
35 min
Panzanella con mandorle e acciughe
2h 30min