
Appareils et accessoires
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Préparer. 15min
Total 10h 30min
6 porzioni
Ingrédients
Coulis di fichi
-
di fichi la polpa250 g
-
di acqua60 g
-
di succo di limone1 cucchiaio
-
di zucchero40 g
Gelato al Gorgonzola
-
di Gorgonzola a pezzi250 g
-
di latte intero250 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200
-
di zucchero30 g
-
di amido di mais (maizena)10 g
Infos nut. par 1 porzione
Calories
348.8 kcal /
1459.7 kJ
Protides
10.5 g
Lipides
24.6 g
Glucides
21.5 g
Fibre
0.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Brivido salato
5 Recettes
Italie
Italie

Il meglio del mese settembre
12 Recettes
Italie
Italie