Versions compatibles
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Salsa bernese
20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Pisco lime sour
15 min
Parfait Piña Colada
1 Std. 30 Min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1 Std. 30 Min
Martini Dry (alla maniera de Casino Royale)
5min
Gelato alle castagne
10 godz. 30 min
Gelato al mango
20 Min
Vodka daiquiri alle more e mirtilli
15 min
Salsa alla birra e mele
35 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.