Versions compatibles
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Coulis di fichi
- 250 g di fichi, la polpa
- 60 g di acqua
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 40 g di zucchero
Gelato al Gorgonzola
- 250 g di Gorgonzola a pezzi
- 250 g di latte intero
- 200 di panna (min. 30% di grassi)
- 30 g di zucchero
- 10 g di amido di mais (maizena)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1459.7 kJ / 348.8 kcal
- Protides
- 10.5 g
- Glucides
- 21.5 g
- Lipides
- 24.6 g
- Fibre
- 0.8 g
Recettes alternatives
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min