Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema inglese
- 300 g di latte intero
- 4 tuorli
- 50 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
Pere al vino
- 750 g di vino rosso
-
100
g di vino Porto
ou 100 g di acqua - 250 g di acqua
- 350 g di zucchero
- 2 stecche di cannella
- 2 bacche di anice stellato
- 2 pezzi di scorza di arancia (1x3 cm circa)
- 4 pere Kaiser o coscia (circa 180 g l'una), sbucciate
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2859.8 kJ / 683.5 kcal
- Protides
- 3.4 g
- Glucides
- 134.1 g
- Lipides
- 2 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodium
- 40.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pere al vino rosso
3 godz. 20 min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Zabaione al liquore d'arancia
15 min
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Tarte tatin
2h 30min
Caramello liquido
35min
Crème caramel (TM6)
4u.
Mini bonet
2 godz.
Salsa verde "Bagnet"
15 min
Salsa tonnata
20min