Versions compatibles
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cardamomo e zafferano
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di latte intero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
- 200 g di yogurt greco bianco
Coulis di lamponi
- 250 g di lamponi
- 60 - 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1069 kJ / 255.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 58 mg
Recettes alternatives
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Pastéis de nata
1 Std.
Blanc manger
7 godz.
Manzo sottovuoto con patate rosse e salsa bernese di (Lorenzo Biagiarelli)
1 Std. 10 Min
Fougasse
2 Std.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3 Std.
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Galette des rois con crema alle mandorle
3 Std.
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Blinis con salmone
1 Std.
Fonduta svizzera
20min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 Min