Versions compatibles
Mousse al cardamomo e zafferano con coulis di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Mousse al cardamomo e zafferano
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 160 g di latte intero
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino di semi di cardamomo
- 200 g di yogurt greco bianco
- 10 g di fogli di gelatina, ammollati in acqua fredda per 10 minuti e strizzati
Coulis di lamponi
- 250 g di lamponi
- 60 - 70 g di zucchero
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1069 kJ / 255.5 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 26.3 g
- Lipides
- 15.2 g
- Graisses saturées
- 9.4 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 58 mg
Recettes alternatives
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30 min.
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Crema al moscato di Terracina con meringhe e frutta candita (di Francesca Romana Barberini)
30 λεπτ.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 λεπτ.
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 λεπτ.
Crumble al cacao con mele e ananas
1h 10 min
Pavlova
2h 45min
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Composta di pere, vaniglia e zenzero
1hod. 20min
Mini pavlove
2 Std. 30 Min
Coulis di fragole
20 λεπτ.
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15min