Versions compatibles
Vellutata di radice di prezzemolo con chips e pepe rosa
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a pezzi
- 300 g di radice di prezzemolo a pezzi
- 20 g di burro
- 750 g di acqua
- 250 g di latticello
-
4
cucchiaini di dado per brodo vegetale
ou 2 dadi per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 1 ¼ cucchiaino di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- 100 g di radice di prezzemolo
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 5 g di succo di limone, spremuto fresco
- 35 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di pepe rosa in grani
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 444 kJ / 106 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cipolle dorate (200-300 g)
20min
Crema pasticcera liquida
15 Min
Frullato idratante
15 Min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3u. 40min
Frullato di frutta
10min
Liquore al caffè
Pas d’évaluation
Peperoni marinati
55min
Crêpe con capesante e porri
Pas d’évaluation
Spalla di maiale sottovuoto
12 Std. 25 Min
Frullato tiepido di barbabietola
20min
Pane senza lievito
19j
Tisana detox all'arancia e cannella
20min