Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di succo di limone spremuto fresco
- 1 - 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato fresco
- 200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 6372 kJ / 1523 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 167 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1hod. 30min
L'originale salsa barbecue
2h 5 min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25 Min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Gazpacho
15 Min
Burro mediterraneo
5h 20 min
Lemon curd (di Luca Montersino)
25 Min
Salsa barbecue
20 Min
Tzatziki
20 Min
Guacamole Tex-Mex
5 Min
Pastéis de nata
1 Std.