Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Coulis di fragole
20p
Panna cotta
6h 30min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 Std. 30 Min
Topping al cioccolato
25 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Salsa al caramello
35min
Semifreddo al caramello salato
11hod.
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Mattonella allo yogurt con mirtilli
6h 20min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6h 30min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Confettura di fragole
1 Std. 10 Min