Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Panna cotta
- 250 g di panna (35% di grassi)
- 100 g di latte intero
- 200 g di yogurt greco
- 60 g di zucchero
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
- 6 g di gelatina in fogli, ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
- 500 g di pesche nettarine, sbucciate e in quarti
- 50 g di zucchero
- 40 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- Infos nut.
- par 1 bicchiere
- Calories
- 1100 kJ / 263 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 26.9 g
- Lipides
- 15.4 g
- Fibre
- 1.3 g
Recettes alternatives
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6 godz. 30 min
Panna cotta
6 godz. 30 min
Mousse allo yogurt
2 Std. 40 Min
Piccole lemon meringue pie
2h 35 min
Salsa alla vaniglia (crema inglese)
15 min
Crema allo yogurt e gelatina ai cachi
2 Std. 30 Min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Panna cotta (per 2 persone)
5 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Spumoso alla ricotta con salsa alle fragole
20 min
Coulis di fragole
20 min
Panna cotta ai mirtilli
6 godz. 30 min