Appareils et accessoires
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
Prép. 5min
Total 6h 30min
5 porzioni
Ingrédients
-
½ limone (optionnel) preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca) e il succo
-
90 g zucchero
-
100 g di mandorle pelate
-
300 g di acqua
-
1 foglio di gelatina (6 g circa) precedentemente ammollata e strizzata
-
100 g di frutti rossi misti freschi lavati e asciugati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
5 g
Calories
703 kJ /
168 kcal
Lipides
11 g
Glucides
13 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Chutney al mango e senape
1 Std. 10 Min
Coulis di fragole
20 Min
Semifreddo yogurt greco e salsa alle fragole
9 Std.
Coulis di frutta
10 Min
Mattonella al cocco con coulis di pesche (senza lattosio)
6 Std. 30 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Panna cotta con salsa al caramello
6 Std. 20 Min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 Std. 30 Min
Semifreddo al caramello salato
11 Std.
Topping al cioccolato
25 Min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2 Std. 30 Min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min