Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g di milza di maiale, pulita dalla parte nervosa
- 40 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 60 g di vino bianco secco
- 100 g di passata di pomodoro
- 10 g di concentrato di pomodoro
- 4 bacche di ginepro
- 60 g di mela Golden Delicious, sbucciata e a tocchetti (1 cm circa)
- 8 fette di pane casereccio
- 30 g di capperi sotto sale, sciacquati e tritati
- 10 g di pasta di acciughe
- 20 g di burro
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1298.3 kJ / 310.1 kcal
- Protides
- 10.8 g
- Glucides
- 16.3 g
- Lipides
- 21.7 g
- Graisses saturées
- 6.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 405.1 mg
Recettes alternatives
Cinghiale in umido
1h 45min
Pappa al pomodoro
35 Min
Lampredotto
1 Std. 20 Min
Schiacciata con l'uva
2u.
Trippa alla fiorentina
1 Std. 15 Min
Peposo toscano
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Crostini con fegatini di pollo
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Pan co' Santi
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Ricciarelli
7 Std.
Pici all'aglione
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Paté di fegatini
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1 Std.