Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g di acqua
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina manitoba
- 70 g di strutto
- 300 g di gherigli di noci
- 75 g di zucchero
- 10 g di miele
- 10 g di malto di orzo
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di vin santo
- 15 g di sale
- 1 ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 250 g di uvetta sultanina, precedentemente ammollata in acqua tiepida e strizzata
- 1 uovo sbattuto
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6716.5 kJ / 1604.2 kcal
- Protides
- 34.3 g
- Glucides
- 186.1 g
- Lipides
- 84.3 g
- Graisses saturées
- 14.2 g
- Fibre
- 11.1 g
- Sodium
- 1462.7 mg
Recettes alternatives
Castagnaccio
1 godz.
Gnudi toscani
40 min
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min
Schiacciata fiorentina
50 min
Budini di riso con crema pasticcera alla zucca
2 Std.
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 godz.
Bozza pratese
2 Std. 45 Min
Ricciarelli
7h
Pappa al pomodoro
35 min
Crostini con fegatini di pollo
40 min