Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 238.9 g
- Lipides
- 64.2 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 81.2 mg
Recettes alternatives
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Trecce dolci
4 Std.
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Ciambelline intrecciate all'uvetta
4 Std. 20 Min
Nidi pasquali all'albicocca
1h 30min
Canederli allo speck
2h 40min
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5sa 30 dk
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7 Std.
Pane alle erbe aromatiche
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Strudel di mele
1 godz. 35 min