Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Aroma
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
Poolish
- 15 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina manitoba
- 100 g di acqua
Primo impasto
- 1 uovo
- 200 g di farina tipo 00
- 120 g di zucchero
- 65 g di burro a tocchetti
Secondo impasto
- 1 uovo
- 40 g di zucchero
- 100 g di farina tipo 00
- 75 g di burro a tocchetti
- latte q.b.
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 6645 kJ / 1588 kcal
- Protides
- 28.8 g
- Glucides
- 238.9 g
- Lipides
- 64.2 g
- Graisses saturées
- 36 g
- Fibre
- 4.4 g
- Sodium
- 81.2 mg
Recettes alternatives
Pa Gialt (Pane giallo)
3 Std. 30 Min
Crostata torronata
20min
Spezzatino di guancia e ceci
3 Std. 50 Min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Pane calabrese con farina di mais e fiori di sambuco
3 Std.
Pinza
50min
Panino ai semi di papavero (per 1 persona)
3 Std.
Fritole veneziane
2 godz. 40 min
Pandolce variegato alla confettura
9 Std.
Buchteln alla confettura di prugne
4j 10 menit
Frico
1h
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min