Appareils et accessoires
Clafoutis alle ciliegie
Prép. 30min
Total 2h 30min
8 porzioni
Ingrédients
Pasta brisée
-
125 g di farina tipo 00
-
burro q.b.
-
1 tuorlo
-
1 pizzico di sale
-
30 g di acqua
Clafoutis alle ciliegie
-
1 limone la scorza (senza la parte bianca)
-
zucchero q.b.
-
30 g di farina tipo 00 setacciata
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
150 g di latte
-
150 g di panna (35% di grassi)
-
1 tuorlo
-
2 uova
-
400 g di ciliegie senza nocciolo (peso lordo)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.3 g
Calories
1448 kJ /
346 kcal
Lipides
18 g
Glucides
42.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Torta con frosting al formaggio e albicocche decorate
Pas d’évaluation
Cheesecake al limone
5h 25min
Crumble di ciliegie
1h
Marinatura al Marsala
20min
Torta rovesciata alle pesche
1h 5min
Crème caramel cocco e banana
5h
Torta magica
4h
Torta rovesciata ai fichi
1h 15min
Crumble mele, fragole e rabarbaro
1h
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Apple pie
1h 20min